martes, 22 de abril de 2014

Competiciones MARZO

Por falta de tiempo hemos tenido nuestro blog un poco abandonado, así que va siendo hora de actualizar nuestras últimas competiciones e ir poniéndonos al día de cara a las próximas citas!

Desde el Medio Maratón de Santander no hemos parado ni un solo fin de semana, eso sí un poco desperdigados, pero en eso consiste este club, en hacer un poco de todo y de lo que más nos guste!

Duatlón de Torrelavega
El 16 de Marzo se celebró el Duatlón de Torrelavega. En esta ocasión dejamos a Luisma solo ante el peligro y fue el único Buscador que participó.

Podeis leer la crónica en su Blog BOLA 8

10Km de Laredo
El sábado 22 de Marzo, Miguel, Nacho y Rocío participamos en la XII Edición 10Km en Ruta Villa de Laredo. Como ya todos sabéis, esta carrera se caracteriza por ser un circuito muy rápido y el objetivo marcado en el calendario de muchos atletas para mejorar su marca personal.

Este año fue el turno de Nacho, que consiguió su MMP con un tiempo de 35’02’’ y puesto 197 de 1269 participantes.

Duatlón de Reinosa
La siguiente cita fue el 30 de Marzo en Reinosa. Aquí hicimos casi pleno y solo echamos de menos a Pablo Pontón que no pudo acudir.

El día amaneció gris, lluvioso, con frío, viento, una hora menos de sueño por el cambio de hora… vamos que se daban todas las condiciones para seguir durmiendo!!!

Sin embargo, todo acabó mejor de lo que empezó, a pesar del viento que tuvimos que sufrir en la bici.

Fer se proclamó vencedor absoluto de la prueba, remontando puestos hasta la primera posición durante la segunda carrera a pie.

Inma también subió al primer cajón en categoría femenina, también venciendo a sus rivales en la segunda carrera a pie.

Nacho hizo el mejor tiempo en el segmento ciclista.

Y el resto tuvimos puestos más modestos pero siempre mejorando poco a poco y superándonos a nosotros mismos.